Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Aspid писал(а):
Народ, поинтересуйтесь, пожалуйста, у нашего Польского гостя - что за вариация такая - NOVA?! Как аббревиатура расшифровывается?
Насколько я помню со школы NOVA это комбинация Энигмы и Раптора. Первая Нова была выведена 30 декабря 2007 года (к НОВОМУ году) на A&M Geckos (http://www.amgecko.com/). Из того же проекта вышли вместе с Новой такие морфы как Дримсикл (МакСноу Раптор Энигма) и Супер Нова (Раптор Супер Сноу Энигма).
Вот первая фотка Новы от заводчика по имени Баронак:
Вот так Нова выглядела через 20 дней после рождения:
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Вот можете меня бить ногами, но по-моему это все извращение. Мне как-то природный окрас нравится больше, чем все эти "вариации на тему", хотя среди них красивые попадаются, не спорю.
А NOVA с мышиным голышом в зубах классно бы смотрелась: практически одного цвета _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Верно,голыша напоминает,я не сразу додумалась,кого они мне напоминают
Нет,мне природная окраска поднадоела,хочется разнообразия,но альбиносы вообще не сильно приятны у многих животных,я вот красные глаза не люблю,как будто кровью залитые,фууу! А тут еще и тело розовое...а ведь такое вот чудо и стоит-то немало,наверное!
Но вот оранж или черного хотелось бы,конечно,если когда-нить подешевеют