Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
И вот не за горами тепло, солнце и ... долгожданное нашествие саранчи в наш городок. Но это лишь радует, саранчу можно наловить и скормить эублефару. Однако появились сомнения и 3 вопроса
1А можно ли давать прилетевшую саранчу и кузнечиков Э.
2Если да то каков режим кормления саранчой.
3 А сверчков прилетевших можно давать?
Учитывая, что с саранчой сейчас активно борются, распыляя всяческие инсектициды, логичным будет встречный вопрос - а надо ли? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Я незнаю даже, говорят разнообразить надо , а у нас одни мраморники, могут надоесть. Говорят летом выйди кузнечиков , саранчу полови да скорми. Но я думал проблема будет в том что у саранчи глисты, но ядохимикаты....
Ну с саранчой разобрались, а кузнечики со сверчками? Их то можно с улицы взять или они "глистоносы"?
Практически все уличные насекомые глистоносы. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!