Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
Всем доброго дня! Вот что-то я задумался над приобретением змейки, признаюсь лень по инету лазать в поисках информации, какую змейку посоветуете? А, и ещё какой минимальный размер террариума для хамелеона(йеменского)? _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
все зависит от размера змеи,который вы можете себе позволить,от условий.которые готовы создать.
молочные змеи как вариант из маленьких.Из больших-удав обыкновенный. _________________
, признаюсь лень по инету лазать в поисках информации,
Цитата:
а змею я сам не держал но вроде самая нормальная - маисовый полоз !
Форум официально мертв, кажись.
-Хочу то - не знаю что, гуглить лень, телепаты помогите!
-А я ничего не знаю, но все равно напишу! _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
bazarchik писал(а):
Рекомендуемый размер террариума для одного йеменского хамелеона 60х40х80см ДхШхВ.
а змею я сам не держал но вроде самая нормальная - маисовый полоз !
в самый раз - на одну особь ( взрослую )-с учетом что парами они не живут - а только один хамелеон - значит один террариум
2 хамелеона - 2 террариума _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !