Попался мне в руки вот такой аквариум, хотелось б переделать в террариум, но как это сделать я не знаю.
Длина - 40см
Ширина - 20см
Высота - 30см
Фото вот:
Если найдете, как (чем, кем)) прорезать снизу отверстие для вентиляции - делайте. В принципе, можно сделать резку стекла по кругу (внизу), края этого круга зашкурить, а поверх наклеить герметиком сетку - получится круглая вентиляция. Крышку можно из той же сетки на пластиковой раме сделать (если терр пустынный и не нужна высокая влажность). Но его ширина (20 см) оставляет желать лучшего. Как постоянное жилье мало кому подойдет. Да, и для кого вы его вообще планируете использовать?
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
а мне кажется, что лучше на бок его положить, чтобы получилось дно 30*40см) высота останется правда 20см - маленькая, но учитывая, что эублефарам главное площадь дна, то будет самое то) но по-моему все равно маленький террариум получается..
Shans ,подумайте сами,ширина меньше чем длинна Эублефара.Даже улиткам 20 см мало ширины) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Shans ,а я б не заморачивалась и в этом сдалала бы нижнюю вентиляцию и держала бы там сверчков,ну или тариков,а для Э. заказала бы другой,или купила....не знаю,что у вас проще сделать. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Лично я не знаю,увы( Но здесь же есть форумчане с Украины.Они должны знать) А если что welcome ) У меня аж три мастера на заказ делают) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
На вест террариум которого нет?)
Коврики такие видела,но для своих хочу гальку.Пока они совсем малявки,на салфетках живут. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
=))) не знаю что и делать... но нужно что то придумал... возможна пока поставлю на бок аквариум, сделаю раздвижные дверцы, и с верху проделаю вентиляцию, застелю такой коврик и поставлю 2 укрытия!
а позже приобрету нормальный террариум!
А на том сайте были пластиковые боксы....размеры я не смотрела,в ваших ценах путаюсь,но у нас я что то такое смотрела и у нашего заводчика молодняк в таких сидит.Не нравятся они? А в аквариум сверчков _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
вопросик, как с такова коврика убирать, после та-во как Э. сходи в туалет?=) ну я имею ввиду нормально убирается или так.. следы остаются?=)
сверчки у меня сидят в контейнере=) покупаю раз в неделю по 20 штук=) иногда раз в 2 недели смотря как пойдут=)