Как организовать обогрев молодняка. Сидят в пластиковых контейнерах - классика.
В прошлом году был чудесный уселок - он грелся зонально, давал нужную температуру и был приличной площади. Поменяли
Стал вопрос об обогреве. Контейнер не большой, 30х15 или чуть меньше. С выростным терром будет проще,в него хоть шнурок можно положить. А с этими как?
Есть конечно такая мысль: Взять утеплитель для бань к фальгированной стороне закрепить шнурок, поставить сверху контейнеры... Какие есть еще варианты?
Кстати шнурок у нас купить - это надо постараться.
Некоторые умельцы используют грелки для обуви. Пишут, что очень хорошо себя зарекомендовали. Я в таких вещах не силен, поэтому смастерить что то самому - проблема. Проще достать шнур. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
у меня в выростном терре лежали под цветочными горшками, что б прямого контакта не было... Они имеют свойство перегреваться, причем очень круто (на одной грелке шипит попавшая вода).
Шнурок у нас тяжело купить. в магазинах - ни разу не находила, на рынке - случайность