Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, чем лучше кормить лучистую змею.
3 месяца назад у нас появилась взрослая лучистая змея, выглядит здоровой, активна, воду пьет и испражняется нормально, но не ест. Раз в неделю запускаем опушенную мышь, но змея не реагирует, - мышь живет в террариуме по несколько дней. В зоомагазинах говорят, что лучистые змеи могут не есть длительный период, но я все равно беспокоюсь. Возможно, стоит предложить другую еду?
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, чем лучше кормить лучистую змею.
3 месяца назад у нас появилась взрослая лучистая змея, выглядит здоровой, активна, воду пьет и испражняется нормально, но не ест. Раз в неделю запускаем опушенную мышь, но змея не реагирует, - мышь живет в террариуме по несколько дней. В зоомагазинах говорят, что лучистые змеи могут не есть длительный период, но я все равно беспокоюсь. Возможно, стоит предложить другую еду?
"Испражняется, но не ест"... Я, лично, не догнал...
Каковы условия содержания змеи? Хорошо бы увидеть и фото самой змеи, а также террариума.
ЗЫ. Попробуйте предложить голого крысенка. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.