Мне тут песчанку предложили. Задумываюсь о разведении для своих двоих эублефаров. Подскажите, подойдут ли её голыши ящеркам? И не жирно ли это будет для двоих то? Или надо ещё завести, чтобы было кому скармливать? Как часто можно мыша давать? Раз в месяц или всё-таки два? И ещё, за раз достаточно одного голыша? У меня 9-10 мес самочки.
Новорожденные джунгари и мыши одинаковые по размеру, а то, что они мельче песчанок, так ведь можно пару дней подрастить. Мыши подойдут любые - хоть домовые, хоть лабораторки.
Ценность мастомусов сильно прейвеличена - я их заводил раза три, приносят максимум штук 12 малышей. а обычно порядка 7 (может мне неправильные попадались), плодятся реже мышей и более нежные. Мышь может плодится примерно раз в месяц, беременность длится 21 день.
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
зря вы так о песчанках пара песчанок плодится у меня где то раз в 2 месяца а их у меня 3 пары.
все они вместе пахнут меньше чем 1 мышь _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0