Думаю, что нет. Да у кому это надо? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Там два эмбриона, второго плохо видно. "Сиамские близнецы". _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
У меня вылуплялись близнецы из одного яйца, к счастью нормальные. Но были и факты вылупления малышей без век, со сросшимися лапками и подобным. Подобные проблемы возникали с яйцами от старых самок (8 лет и более).
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Это Энигма )
Это картинка господина Сасобека ) т.е это его зверь ) если прочесть комментарий то понятно что очень родственные между собой спаренные Энигмы давали очень большие яйца..которые никогда не вылуплялись. и он одно яйцо вскрыл ))
и это не сиамы ))) это один геккон но у него 6 или 8 лап. там нет два сердца..две печени и тд )все внутренности в 1м экземпляре ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
термоядерная форфа Энигма... столько патологий вылезает...
Может кто-нибудь знает историю выведения этой морфы? интересно было бы почитать для общего образования...