Пол: Зарегистрирован: 22.08.2010 Возраст: 33 Сообщения: 50 Откуда: Москва
Сегодня я купила и подселила 7 месячную самочку к своему полуторагодовалому самцу. И он ее не признает (?!) и даже укусил пару раз за хвост. Она бедная зажимается по углам и явно вся в страхе, хотя сразу после заселения покушала. Но я за нее очень переживаю.
Подскажите что делать?
Возможно ли чтобы самец каким-то образом убил, съел (!!!???) новую самку? _________________ Why are you wearing that stupid man suit?
Начнём с того что это не агрессия, а приставания, а для 7-ми месячной самки это действительно стресс.
Отсадите и когда самке будет 1,5 года тогда и подсаживайте. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 22.08.2010 Возраст: 33 Сообщения: 50 Откуда: Москва
Даже не знаю...
Мой саме последнее время так поправился, что по сравнению с худенькой самочкой он выглядит настоящим жиртрестом!
Может мне стоит откормить самку, а самца посадить на диету, чтобы они были примерно одной весовой категории?
Мне просто даже отсаживать сейчас некуда((
Он постоянно на нее нападает...
А в зоомагазине сказали что им будет нормально вместе. _________________ Why are you wearing that stupid man suit?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
блин... еще один-одна...
слов нет...
самку отсадить. и откармить. и через пол года когда закончится гон у самцов можно попробовать ссадить...
мозг хоть иногда включайте.
простите. накипело. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)