Всем доброго времени суток!
Разрешите всем представить мою очаровательную парочку эублефарчиков! Мальчик по имени Цезарь(нормал) и самочка по имени Клеопатра, сокращённо - Клёпа (хай еллоу, как мне сказали)
Цезарь
А теперь более подробнее о появлении у меня этой очаровательной парочки
Первый раз держать в руках эублефарчиков довелось савсем недавно. В ноябре 2011года, во время выставки. И, эти очаровательные зверушки, полюбились мне с первого взгляда! Думаю это многие здесь поймут Буквально на следующий день было решено расширить мою скромную коллекцию рептилий ещё и парочкой эублефарчиков. В скором времени, блогадоря дружеской поддержке, у меня в доме появилась эта очаровательная парочка. На тот момент им было около полутора лет. Буквально сразу же Цезарь и Клёпа стали любимцами всех в доме =)
Теперь вот в ожидании, что они будут приносить потомство
Самочка не тремпер албино. Сравните на общем фото: хвосты у обоих имеют почти одинаковый крап (чёрного цвета). Я не особо и хай елоу вижу. Окраста ещё не взрослая, так сложно судить. Хай елоу это много жёлтого, а здесь его не так и много, хотя возможно с ростом жёлтого в окрасе станет больше и тогда можно будет назвать хай елоу.
На фото самочка выглядит совсем ещё подростком (не на полтора года), это старые фотки или она отстаёт в росте? _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Фото савсем недавние. Незнаю уж, что у неё с ростом...возможно на пол-годика она мальчика и по младше. Мне их такими уже продали и общее состояние у них хорошее: хорошо кушают, активные, не конфликтуют между собой, хорошо переносят стресс, ни каких проблем с линькой, и т.д. и т.п. ... так что даже незнаю почему она настолько меньше мальчика.
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
CheShiR писал(а):
А не может Клёпа быть помесью между нормалом и ещё какой-либо морфой?
Помесь нормала практически со всеми морфами дают в фенотипе нормала. Сделайте нормальные фотографии - эти все пережелтённые. Фото сверху во весь рост животного + глаза крупно отдельно. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)