Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
Я думаю вкус у нее такой =) Все вот говорят что они могут на фобоса подсесть, а мой его не любит, или вообще не ест или так "нехотя" съедает... _________________ Всем добра... и ящерку)^^
очень плохо, осталось только 3 сверчка за-мороженных, а жить ей до вторника на них придется, а мучных у меня где то 20 штук, как то купил около 3 недели назад они там и плодятся сами по себе=))
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
даже если бы эублефар ел мучника, то получается, что на неделю 3 сверчка и 20 штучек мучника? для молодого животного мне кажется этого очень мало.. что ж вы голодом зверя морите неужели не найти за это время сверчков-тараканов?
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Дело индивидуальное. У нас самец дьябло бланко ел по 3-4 сверчка 2 раза в неделю, потом на пару недель вообще перестал есть, после этого съел 13 сверчков и опять вошел в свой график. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
И так ) у меня есть в запасе мучник... видимо привезли мне его еще оч маленьким... он как и фобос..тусуется в отрубях с геркулесом морковка-яблоко.. особого роста в нем не наблюдала...
так вот.... уже неделю я скидываю туда полудохлого сверчка именно в мучник... и не поверите...он его жрет..
мучник-сверчка... а так же тараканов и почти дохлого фобоса...
вопрос вот в чем ))))) такой *заряженный*мучник лучше чем тот что кормится отрубями и овсянкой )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
да забыла сказать.. что мучник растет и жиреет...
просто если принято кормить сверчками (ииза мин.веществ в них) то мучник поел сверчка и все витамины т.е останутся в мучнике... еще мучник хорошо трескает обычные витамины для рептилий. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
Ptyas писал(а):
Дело индивидуальное. У нас самец дьябло бланко ел по 3-4 сверчка 2 раза в неделю, потом на пару недель вообще перестал есть, после этого съел 13 сверчков и опять вошел в свой график.
если речь идет вот об этом 4-х месячном эублефаре (если нет - поправьте), то такие перерывы в питании ему не очень полезны
Shans писал(а):
вот!
P.S а мучника у меня 2 из 5 эублефаров едят) после 3-4 сверчков съедают 10-20 мучника.. за раз!)