Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
??
а еще некоторые эублефары едят песок, камушки, вермикулит.. а мои иногда мне палец прикусывают вместе с тараканом..
но это же не значит, что их надо всем этим кормить!
Эублефары - насекомоядные рептилии, там где они живут фрукты не растут.. фрукты им в лучшем случае просто не нужны и бесполезны
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
Алёна_я
Добавлено: Wed Feb 08, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения:
??
а еще некоторые эублефары едят песок, камушки, вермикулит.. а мои иногда мне палец прикусывают вместе с тараканом..
но это же не значит, что их надо всем этим кормить!
Эублефары - насекомоядные рептилии, там где они живут фрукты не растут.. фрукты им в лучшем случае просто не нужны и бесполезны
Полностью согласен! _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Пол: Зарегистрирован: 05.02.2012 Возраст: 28 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Я просто спросила из-за того что некоторые говорят что только самцы Э. едят фрукты. Это просто вопрос, и не надо реагировать на него так как буд-то я сказала вам что-то не приятное _________________ Не нашли ко мне подход,найдите обход
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Не надо плодить 150 тем - в паралельной ветке я уже с вами обсуждал этот вопрос. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
Klavezia писал(а):
Я просто спросила из-за того что некоторые говорят что только самцы Э. едят фрукты. Это просто вопрос, и не надо реагировать на него так как буд-то я сказала вам что-то не приятное