Уже примерно недели 3 как развесил везде объявление о покупке самок Patternless,а ответа так и нет, поступило много предложений по хай елооу, нормалам, танджеринам, а по паттернлессам ни одного.
Ребят, у кого есть лейцисты-паттернлессы, откликнитесь!
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Не сказал бы, что не популярная - я вообще на всевозможных патернлессах заморачиваюсь, в том числе и мерфи и дьяблы и блейзинги и рапторы. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Ром это у тебя они уже все выходцы из -патернлессов )))) я бы сказала более улучшенные вариаенты ))а чистых.. я хз... один раз только в продаже видела... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Ром это у тебя они уже все выходцы из -патернлессов )))) я бы сказала более улучшенные вариаенты ))а чистых.. я хз... один раз только в продаже видела...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
где видела там уже 100 лет нет ) есть самец у знакомого на продажу ) самок к сожалению нет ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Алёна_я писал(а):
Ptyas писал(а):
Не сказал бы, что не популярная - я вообще на всевозможных патернлессах заморачиваюсь, в том числе и мерфи и дьяблы и блейзинги и рапторы.
я тоже весной хотела прикупить себе самку патернлесс, как у вас две - коричневого цвета... не расскажете где брали?
У меня счастливая случайность - знакомый зоосалон одну сначала мне отдал, оставив вторую на продажу, потом второй гемитиконикс откусил полхвоста - соответственно мне же досталась и вторая, причем абсолютно бесплатно, не считая того, что я снабжал их молодью нормалов. По зоомагазинам я езжу крайне редко, поэтому не знаю, что и кого они там продают, на птичке тоже бываю не часто... Даже не знаю, что вам посоветовать. Наверное быстрее всего штудировать форумы и авито какой-нибудь.
Алёна_я писал(а):
а мне как раз не такая, а коричневая нужна)) таких даже на сайте Хамма не видела..
У меня кстати они склонны менять свой цвет в зависимости от освещенности и, возможно, еще каких-то характеристик - от темно-коричневого до как раз такого зеленоватого. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
tina80 писал(а):
Ром это у тебя они уже все выходцы из -патернлессов )))) я бы сказала более улучшенные вариаенты ))а чистых.. я хз... один раз только в продаже видела...
Ну почему же? У меня и чистые патерны тоже есть ) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)