Пол: Зарегистрирован: 05.02.2012 Возраст: 28 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Хочу сделать терр для одного Э. из оргстекла. Кто нибудь делал терр из орг стекла?Если на дно положить термоковрик оргстекло не будет диформироваться? Заранее спасибо _________________ Не нашли ко мне подход,найдите обход
Я оргстекло клею обычным аквариумным герметиком - за 3 года пока ничего не отпало. Но да, внешний вид со временем оставляет желать лучшего. Правда, у меня в таких террах черепахи - они царапают и пачкают стекло. Может, ящерицы поаккуратнее будут))
Пол: Зарегистрирован: 05.02.2012 Возраст: 28 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Я думаю что один хороший терр куплю в Москву,а другой из орг стекла сделаю в Болгарию( поменьше) _________________ Не нашли ко мне подход,найдите обход
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
Klavezia писал(а):
Я думаю что один хороший терр куплю в Москву,а другой из орг стекла сделаю в Болгарию( поменьше)
все-таки решили таскать животное на самолете каждый год.. тогда хоть законодательство по поводу нелегального перевоза животных через границу почитайте (РФ и Болгарии).. я не пугаю.. так.. совет
Я думаю что один хороший терр куплю в Москву,а другой из орг стекла сделаю в Болгарию( поменьше)
все-таки решили таскать животное на самолете каждый год.. тогда хоть законодательство по поводу нелегального перевоза животных через границу почитайте (РФ и Болгарии).. я не пугаю.. так.. совет
Да можно и не читать законодательство. На первой же границе всё и объяснят популярно
Гигас писал(а):
Алёна_я писал(а):
Klavezia писал(а):
Да можно и не читать законодательство. На первой же границе всё и объяснят популярно
просто животное жалко((..да и у ребенка слезы-сопли.. и т.д. и т.п.
Заведите одного в москве, другого в Болгарии и когда уезжаете в Болгарию, а ребёнку скажите что ящер уже туда уехал, а сами отдайте действительно на передержку пока не вернётесь, и там так же само.
Главное найти похожих эублефаров что бы разницы в цвете не было =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Vampir4ik писал(а):
Заведите одного в москве, другого в Болгарии и когда уезжаете в Болгарию, а ребёнку скажите что ящер уже туда уехал, а сами отдайте действительно на передержку пока не вернётесь, и там так же само.
Главное найти похожих эублефаров что бы разницы в цвете не было =)