Моей красавице 9 мес примерно, она у меня полтора месяца, а имя так и не пришло в голову. Вот сегодня была фотосессия, но фото не передают цвета, красноватые полоски по спинке, хвост прямо розовый на свету (там где его светлая часть).
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Она может называтся и Электрик ) Ну просто никто уже так не называет )
А так очень красивая дамочка ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Новенькая Она младше на месяц, но крупнее оказалась. Тоже прыгучая, но более общительная. Выползает, смотрит на меня. Правда ей слегка досталось. Хозяйка разок цапнула, но я внимательно следила, чтобы без совсем уж мордобоя обошлось.
А ещё, новенькая пока не ела, но она у меня третий день пока. На несколько дней ложусь в больницу, если сегодня не поест, то останется голодной до конца недели как минимум.
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
откорректируется) со временем
я когда своих 5 красавиц переселила в большой терр, они себе устроили тулет площадью 10 см на 30 см)) и только после 2 месяцев перекладывания мной какашек в уголок все начали ходить туда куда надо)
Ха-ха! И мне что-ли поперекладывать
Пока было время покормила животных, завтра с утра уже уезжаем. Новенькая съела 4 сверчков и таракана, другая трех сверчков и тоже таракана (хотя в субботу она залопала голыша, а в воскресенье сверчка, которого я новенькой предложила, сегодня понедельник и такой аппетит). Только вот моя лучше ест, когда насекомое не на пинцете, а само бежит. Я же не хочу насекомых по терру распускать, там ведь и песок, и галька, и укрытия... Спрячутся и не найдешь потом.