Живые яйца имеют свойство "расти" в процессе инкубации. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 22.03.2011 Возраст: 35 Сообщения: 80 Откуда: St. Petersburg
Я просто прочитал уже не помню на каком форуме что при первой кладке потемнение яиц изнутри означает что либо яйца погибли либо пустые без каких либо подробностей.Вот и заинтересовался... _________________ Страх рождает верность!
Потемнение может оказаться эмбрионом... Судя по фото, яйца неплохие.
Следите за плесенью или изменением цвета. Пожелтение - признак гибели яйца. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 22.03.2011 Возраст: 35 Сообщения: 80 Откуда: St. Petersburg
Сегодня как всегда заглянул в инкубатор посмотреть кладку картинка такая:
Решил поднять кладку и посмотреть что под ней (естественно не переворачивая её) и ужаснулся:
Вермикулит весь опрыскал из пульверизатора.Не знаю когда оно начало прибывать в таком состоянии на данный момент пошел 26 день инкубации
Как на ваш взгляд левое яйцо не жилец?и что если так с ним делать они слипшиеся... _________________ Страх рождает верность!
Простите что влезаю.... Не хочется заводить новую тему! только что заметила, что самка отложила яйца... Во влажную камеру(Половина яиц на губке, другая на дне- пластмасса)! Они немного сдулись.... Как думаете шанс есть? Сейчас нагреваем инкубатор(Сделали заранее) Посоветуйте как яйца переложить Это первые яйца Жалко потерять.....
Если яйца отложила не давно то думаю оклемаются если они не пустышки (хотя в моей ситуации я думаю умерло). Аккуратно руками переложить не переворачивая _________________ Страх рождает верность!
На счет яиц я вам не подскажу так как у самого эублефар снеслась в первый раз и не смогу определить пустышка или оплодотворенная кладка,так что мое мнение можете не брать в расчет. Но на мой взгляд они либо из за воды разбухли либо просто пустышки (трухлявенько выглядят особенно на 2ой фотке)
Все же переложите а там видно будет... _________________ Страх рождает верность!
Ну как говорится первый блин комом...
Сам был в шоке когда увидел сдувшееся яйцо в своем инкубаторе.Сверху смотришь красота а с низу изъян не ожидал такого подвоха...
Не сейчас так в следующий раз! _________________ Страх рождает верность!