Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
ребят,подскажите можно ли что-нибудь сделать.
Мужчина готов и идет в наступление сразу после подсадки к нему самки.Но она активно защищается,чего быть не должно.Прям пасть разевает на него. Естесственно отсаживаю обратно.Можно как нибудь настроить самку на романтический лад или тут дело времени?а может подсаживать самца на территорию девушки? _________________
На текущий момент рассадить на недельку. Подсаживать только самку к самцу. Замечал, что самка более спокойно относится к самцу, когда она сыта, а самец наоборот проявляет большую активность, когда он голодный.
Мои первые ласточки (самка доминанта вес 58г, которая гоняет особей весом 80г, и самец восьмимесячный, но весит 52г) такой переполох устроили! Все искусанные, в ранках... Но глаза у обоих довольные и счастливые, сидят рядышком в одном домике
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Я вчера опять попробовала.Лучше) Не огрызается уже.Но хвост нормально не поднимает. Он бедняга че-то там кряхтел-кряхтел, не знаю вышло что или нет) Опять отсадила.Жду еще недельку _________________