На счет вермикулита ,к сожалению ничего не могу сказать ... На мой взгляд камни красивее смотрятся в терре! Это же пустынные, полупустынные зверьки, а камни и песок как раз, то что нужно! но это всего лишь на мой взгляд
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Ну вот наконец то закупили всё что нужно.Это терр до
И это - после
На земле лежит оранжевый и синий грунт.В тёплом углу сухое укрытие а в холодном влажная камера.Укрытие и камера сделаны из пластиковых кружек. Термометр,декоративные растения и фон джунглей.Всё обогревается шнуром нагрева и лампочкой мощностью в 120 вольт.Ну и поилка конечно.Посмотрите плиз все ли нормы соблюдены.
я сама еще новичок... Но мне кажется не хватает, хотя бы , маленькой коряги! чем больше мест где можно поползать, там лучше, тем более что Вы собираетесь пополнять коллекцию! А вообще супер
судя по фото дно террариума маловато, а следовательно надо стараться его максимально использовать. В данном случае пластмасса является гладкой скользкой поверхностью по которой не полазишь. Поставьте укрытия их другого материала, что бы зверь мог не только спрятаться, но и полазить. Коряга и многоярусный фон тоже не помешали бы _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
алёна я,размер террариума 36 см в высоту и 35 см в ширину.
Loona, на дно террариума мы засыпали ещё грунта , корягу поставили, фон у него есть - джунгли. А по пластиковым кружкам он отлично лазит он вчера на ней даже спал.