Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Green писал(а):
oska писал(а):
а если кто-то не работал с Мак Сноу, то не нужно показывать себя профи.
очень весомый аргумент =)
Тем не менее это мак сноу больше похож на мак сноу хет альбино (один из), ибо в оригинале мак сноу практически лишен желтого окраса, и в нем превалируют черный (коричневый) и белый цвета. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 47 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Marusiya писал(а):
Тем не менее это мак сноу больше похож на мак сноу хет альбино (один из), ибо в оригинале мак сноу практически лишен желтого окраса, и в нем превалируют черный (коричневый) и белый цвета.
Ну, что Вы! Это большое заблуждение. К сожалению, окрас состоящий из чёрного с белым - это лишь ювенильный окрас. Начиная с возраста в 3 месяца большинство Mack Snow начинают терять свой белый цвет. И, чаще всего, к моменту взросления его теряют полностью. Именно поэтому так и ценятся экземпляры TUG Snow, которые практически не теряют белый окрас с взрослением.
oska писал(а):
Marusiya писал(а):
Тем не менее это мак сноу больше похож на мак сноу хет альбино (один из), ибо в оригинале мак сноу практически лишен желтого окраса, и в нем превалируют черный (коричневый) и белый цвета.
Ну, что Вы! Это большое заблуждение. К сожалению, окрас состоящий из чёрного с белым - это лишь ювенильный окрас. Начиная с возраста в 3 месяца большинство Mack Snow начинают терять свой белый цвет. И, чаще всего, к моменту взросления его теряют полностью. Именно поэтому так и ценятся экземпляры TUG Snow, которые практически не теряют белый окрас с взрослением.
А можно узнать - откуда такая информация и на чем она основана? _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Вот сижу и думаю...
стоит ли мне что то откаментировать или промолчать )
Как владелица и Мак сноу и Таг сноу ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Чт Янв 19, 2012 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 38 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Может мне кто-нибудь со 100% уверенностью сказать какой морфы этот самец? Я совсем не хочу вводить покупателей в заблуждение Да и самой заблуждаться не очень приятно!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
давайте не засорять тему о продаже.
все обсуждения надо перенести в обсуждение по морфам. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 47 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
Может мне кто-нибудь со 100% уверенностью сказать какой морфы этот самец? Я совсем не хочу вводить покупателей в заблуждение Да и самой заблуждаться не очень приятно!
Валентина, ненужно сомневаться - тут советчиков, хоть отбавляй, которые только и делают, что вводят в заблуждение... Причем, совершенно напрасно и по непонятным причинам
Это 100% Мак Сноу, заявляю со всей ответственностью! (Рома со мной полностью солидарен ) Если у кого-то есть взрослый исключительно черно-белый Мак Сноу - то ему крупно повезло, это наверняка что-то новенькое...
Если сомневаешься, посмотри сама на Википедии (Leopard Gecko Wiki), там есть описание с фотографиями. Да, рождаются Маки черно-белыми, но перецветают они именно в черно-желтых!
oska писал(а):
Валентина, ненужно сомневаться - тут советчиков, хоть отбавляй, которые только и делают, что вводят в заблуждение...
Возможно я и не прав и ввожу кого-то в заблуждение, но я по крайней мере не пытаюсь везде пихать свою рекламу к месту и не к месту и не пропагандирую эублефаров, как предмет первой необходимости без которого весь 2012 пройдет в пустую...
Простите, что влез в дискуссию - тут некоторые этого не приветствуют.
ЗЫ "Некоторые особи настолько привязываются к человеку, что буквально просятся на руки. Вечером, после долгого дня, подойдя к террариуму невозможно не улыбнуться увидев симпатичную мордочку, которая с надеждой заглядывает прямо в глаза. Вот такие они позитивные, эти милые эублефары."
Удачи. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Поддержу предыдущего оратора.
Такое отношение к оппонентам по дискуссии - это не очень-то красиво, ИМХО. Особенно, если учесть тот факт, что спорят тут не новички, а наши уважаемые (для меня во всяком случае) форумчане. Еще раз ИМХО.
з.ы. и почему-то вспоминается дискуссия по "энигме". _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis