Пол: Зарегистрирован: 06.12.2011 Сообщения: 46 Откуда: москва
вчера купила самочку,3 года...условий содержания не знаю,термоковрик и свет сама купила сегодня.обнаружила кучку зловонного полужидкого стула,как у агамы обычно бывает.но от еды морду воротит,или уползает.хотя по графику надо бы уже есть..хвост толстый,сама не тонкая...забилась в угол и сидит..шипит иногда на меня.на коврике сразу пригрелась и спит теперь всё время..может,холодно ей было?...или ещё что.все ли они такие медлительные?или у моей что-то не то..не хочу летального исхода.. _________________ hottee
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 34 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Поведение нормальное, у животного стресс после смены места жительства, в руки брать нельзя. Но вот зловонные и жидкие испражнения несколько настораживают,хотя не видя трудно сказать, упитанный вид добавляет позитива-больное животное было бы истощено.
Насчет медлительности-это тоже норма для взрослого зверя.И кстати спать будет много тоже не пугайтесь, аппетит скорее всего появится через пару дней как только попривыкнет к новой обстановке. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 06.12.2011 Сообщения: 46 Откуда: москва
спасибо,понаблюдаю ещё..неужели они как кошки и собаки?...сегодня,решив сделать ПОЛНУЮ мойку террариума,подняв искуств."траву",обнаружила под ней и за фоном -трёх живых тараканов(!!!) и одного дохлого фобуса!!! я в шоке.... _________________ hottee