токи однозначно нет ! для начала надо найти животное которому подойдут услови как у эублефаров особо мирных гекконов нет а другие рептилии могут и самими эублефарами поужинать ! может геметикониксы подойдут
Жаль! А на вид токи очень симпатичные! Ну что ж ,тогда в моем террариуме Будет Царство Эублефарчиков
На вид достаточно симпатичные. А если почитать описание этого вида, то можно узнать, что взрослый токи, если его просто взять на руки, может перекусить палец взрослому человеку.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
А как они кричааааааат !!!!
Я тоже долгодумала брать или нет.... Три раза ездила смотреть в магазин..по часу за ними наблюдала ))) но кроме чисто внешнего вида больше плюсов не нашла )
(кусаются очень больно) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
А токи... эх как вы махнули, может тогда вообще сразу с крокодилом?
Я же не написала,что СОБИРАЮСЬ,Ради издевательства или эксперимента, подсадить к своему эублефару ,токи! Мне просто стало интересно уживаются ли с кем нибудь эублефары! А спросила именно за токи, так ,ради примера(не зная, что у них такой злой характер),и из-за того что мне понравились эти красивые ящерки!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Роман Дмитриев писал(а):
взрослый токи, если его просто взять на руки, может перекусить палец взрослому человеку.
Что ж сразу не голову откусить? Кусок мяса из шаловливой рученки какого-нибудь "контактера" выдрать - это да, без проблем смогут. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Что ж сразу не голову откусить? Кусок мяса из шаловливой рученки какого-нибудь "контактера" выдрать - это да, без проблем смогут.
Был свидетелем как полугодовалый подросток токи отхватил кожу с мужской руки. Что уж говорить о взрослых особях с размахом головы 4-5см? Уверен, что планку в виде мизинца девушки взрослая особь возьмёт лехко! Да, и информация о токи везде пестрит этим. Я этому верю
Легко ищется в яндексе по запросу: "геккон токи сломать палец"