Подскажите пожалуйста, Моя Девочка как то странно трется о камни!Сегодня у нее первый день в постоянном терре,(во временном был песок и большие камни)В постоянном мелкие камушки. Она у нас 4 дня ,и мне кажется она побледнела.И во временном я не замечала что бы она терлась о грунт.влажная камера стоит,но она как то не желает там сидеть.
А то что она не хочет сидеть во влажной камере ,это нормально???может ее лучше обрызгивать с пульверизатора? или совсем ее не трогать пока не полиняет? и ,кстати,сколько времени они линяют?
Если влажная камера есть - ящерица сама разберется, надо ей туда или нет. Не трогайте ее, пока не перелиняет. Потом, когда снова станет яркой, проверьте, не осталось ли кусочков кожи на пальцах, хвосте и морде.
Обрызгивать точно не нужно Из моих эублефаров ни один не сидел во время линьки во влажной камере. Где угодно только не там. А вот после линьки - милое дело. Ну и кладку там отложить. Вот такие дела
Ну вот Мы и полиняли Вроде бы все прошло успешно,старой кожи нигде не осталось! Мы с мужем как завороженные наблюдали за этим процессом Расстраивает одно- в фотоаппарате села батарейка Жаль!я хотела заснять нашу первую линьку!