Самец,около 2-х лет,привезен из Германии( с Хамма). Очень яркий(фото не передаёт яркость цвета),канареечно-жёлтого цвета с четким,необычным рисунком "Глазки". Самец очень крупный,прожорливый(жрет сверчка,фобос, за "голышей" пищащих встаёт на задние лапы ), ручной,миролюбивый( жил с гаремом не укусил ни одну самку ни разу). только что " ОТЗИМОВАЛ". Готов к разведению. Самец в ИДЕАЛЬНОМ состоянии,безпроблемный. причина продажи : купила искомые морфы самцов,продаю самого"дорогого" из своих мальчиков. цену в личку,возможен вариант обмена на очень хорошую самку. Ritsa26@yandex.ru Файл картинки Файл картинки Файл картинки Файл картинки
_________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Последний раз редактировалось: Рица (Ср Янв 04, 2012 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 7 Откуда: Москва
Скажите а не могли бы вы мне его подарить а то я очень люблю ящериц а купить ее денег нет мне всего 12 лет _________________ Ну почему ящерицы вызывают отвращение они же милые.
Боюсь,что ОТКАЖУ всем,просящим ОТДАТЬ и ПОДАРИТЬ. Т.к это очень ДОРОГОЙ "подарочек". _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .