Зверь у меня полторы недели. Два раза поела (4 или 5 сверчков с пинцета за раз), отходы жизнедеятельности нахожу раз в 2-3 дня. В третий раз съела всего одного сверчка, а утром я его нашла в том же виде, только неживого, конечно. Зверь сидит, в основном, во влажной камере в холодном углу (до 26 там). Ночью ползает, греет пузико в теплом углу, но и в темное время суток зачастую сидит в своей влажной камере. Вот несколько фото терра и любимицы. С ней всё в порядке?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ну не знаю кому как а по мне так слишком пусто в терре )
я бы положила камней.. кору например или корягу ) и задекорировала бы две боковые стенки ) им комфортнее так )
а так терр хороший ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
не на то "товарисчи" обращаем внимание - опять таки грунт. Он очень мелкий для вашего зверя. Присыпьте сверху 1см крупной гальки, такого размера, чтоб эд не мог проглатить.
Как по мне вы перекармливаете животное. Сделайте перерыв в кормлении на 3 дня. Как часто вы даете корм?
Грунт - песок для террариумных животных, не помню фракцию, вечером могу посмотреть. Кормлю во вторник и субботу. Сейчас вот одно кормление она пропустила, значит подождет до субботы. Сверчки покупные, т.е. не половозрелые не крупные. Красавице моей 8 мес.
Спасибо. Значит, начну кормить чаще, но меньше и передвину камеру в теплый угол. А какая проблема с песком? Долго изучала этот вопрос, и пришла к выводу, что кому-то подходит, а кому-то нет. Многие держат на песке.
Днем в теплом углу 30, в холодном 26, ночью 28 и 24 примерно.
10 мес. все взрослые самки живут на песке-очень мелком.
НИКТО его не ест. и не ел.
кормите зверя меньше но чаще. и с песком проблем не будет.
влажная камера стоит в теплом углу. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
gosha241 писал(а):
кому-то подходит, а кому-то нет - правильное суждение.
Я предпочитаю не рисковать и не проверять настроение животных - сразу сажу на то, что им не влезет в рот.
я просто корлю всех с пинцета или с рук ) мне так удобнее )поэтому и не жрут песок )
вот вермикулит кто то ел.. кто понять не смогла и убрала вермикулит... положила мох ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
я месяц наблюдала за своими ) даже камеру ставила )
Едят они кальций сами и водут оже пьют ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)