У моей девочки появились какие-то припухлости за передними лапами у основания. Похоже, что там жидкость скопилась, а может лимфоузлы воспалились!? А еще она ночью активно рыла грунт. Подскажите люди добрые, что это может быть?
Спасибо за ответ) А в связи с чем это происходит? Просто я недавно купил ей "Рептилайф" даю раз в неделю с тариками. И где-то на второй неделе после приема появились вот эти вздутия. Может это как-то связанно?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
вообще никак не связанно ))) просто такое бывает и все ) тут есть тема уже такая )поищите ) главное не протыкайте нечем и все пройдет ) периодически такие пузыри будут появляться и исчезать ) Все нормально ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
пузыри - это понятие растяжимое)Нужна фотка. По поводу нормальности - я бы поспорил. Когда у человека рвота, да еще и посторонними предметами - это разве нормально??
Что за грунт? Чем кормили, дозировка витамин, фото зверя.
пузыри - это понятие растяжимое)Нужна фотка. По поводу нормальности - я бы поспорил. Когда у человека рвота, да еще и посторонними предметами - это разве нормально??
Что за грунт? Чем кормили, дозировка витамин, фото зверя.
Какая еще рвота?!
Речь идет о пузырях в области подмышечной впадины, под передними лапами. В этом месте располагаются подкожные мешки. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
о господи .. не надо паники.. тут уже тем 3-4 по поводу этих пузырей под подмышками...
ничего страшного в этом нет... ну возила я свою к доктору в зоопарк.. ну и послали меня обратно сказав что такое бывает зверь здоров. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 63 Сообщения: 123 Откуда: Томск
ну срыгнула да срыгнула! Не нужно паниковать из-за одного раза. Сразу приходит на память одна знакомая которая залечила НАСМЕРТЬ трёх известных мне животных. Ей показалось что с ними что-то не так.
gosha241 писал(а):
я про срыгивание. В норме животное не должно срыгивать корм. Рвота -это утрировано с переносом на человека)
Ну переел зверь лишнего и лишнее срыгнул) хотя меня такого небыло тттттт. они все едят столько сколько влезет ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
У моей девочки появились какие-то припухлости за передними лапами у основания. Похоже, что там жидкость скопилась, а может лимфоузлы воспалились!? А еще она ночью активно рыла грунт. Подскажите люди добрые, что это может быть?
Я конечно может чего не понимаю,но тут про рвоту ничего не сказано... Рыть грунт и Рвать грунтом по моему разные вещи....
А то, что она РЫЛА грунт, так это вроде бы нормальное явление. Э. роют норы, про это на этом сайте много написано...