Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
кстати, Аспид, малыши просто отпад!!! с удовольствием взяла бы парочку, но тут сразу масса проблем - доставка и пол... а следовательно - новые террариумы под новые парочки)))) а этого мне семья уж точно не простит))) _________________ Ваша Нюта=)
Да с Питером вроде проблем не было. А по поводу пола - пока тока самцы лишние, самки, возможно, есть среди мелочи. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва
Это довольно запутанный вопрос.
Bold Stripe, Jungle, Stripe - по сути, это всё одно и тоже. Просто первичные аберрации "Normal".
Даже в Европе найти чистую линию Jungle очень сложно. Не считают ценными. А ведь если её закрепить, да ещё отбором заняться.... Весьма перспективная линия.
Я видел потрясающие результаты от скрещивания Jungle и Энигма.
Про Stripe писал в отдельной (своей) теме, посмотри. Там и фото есть. Кстати, эта самка от родителей Stripe, но я лично не уверен в принадлежности данной особи к этой морфе. ИМХО все же Jungle.
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 42 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
Ильдар, тем много - кинь ссылку, почитаю.
а по-поводу Stripe - да, это Jungle, конечно. но как раз эта линия успешно закреплена и держится и выводиться, к примеру - Golden Gate Geckos и даже есть мнение, что это рецессив. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Пол: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва
strigoii писал(а):
Ильдар, тем много - кинь ссылку, почитаю.
а по-поводу Stripe - да, это Jungle, конечно. но как раз эта линия успешно закреплена и держится и выводиться, к примеру - Golden Gate Geckos и даже есть мнение, что это рецессив.
Закреплена. Не спорю. Но, увы, моло кто содержит линию в чистоте. Хотя это и к другим линиям отнести можно...
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 42 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
посмотрела фотки - разве та самка на продажу не имела полосы? конечно, она немного затерялась у основания, но всё же. ладно, это без разницы. к слову - у меня тоже есть страйп, болд страйп. фотки своей коллекции я вывешу весной, хочу её ещё немного дополнить и показать всех _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Stripe, как тебе хорошо известно, имеют цельные полосы (сплошные, либо состоящие из отдельных пятен). В данном случае они изначально были прерывистыми (обрати внимание на довольно широкий промежуток совершенно без пятен).