утро, понедельник. Тебя будит не пудильник, а крики домодчатцев. Ты вскакиваешь из кравати, на ходу по прывычке смотришь на часы (отмечая в уме, что осталось минут двадцать до выхода на рободу)и бежишь к источнику шума. Комната крик женщины на полу еублифер Дракоша бьеться в конвульсиях, ты кидаешся к ниму и автоматично проверяешь целостность его тела, и реакцию на прикосновения, Паролельно выясняешь, что случилось и с обрывков фраз, и слез понимаешь, что он упал вместе с терариумом со стола на кафель... при этом твои руки делаают все возможное, чтоб спасти и.... Когда рука уже не нащупывает ни каких признаков жизни. А сам Дракоша перестал биться в сударгах, а просто кагбудто спит, Ты накрываешь его простыней....
И прийдя на работу ты улыбаешься даже пытаешся пошутить, при этом в душе лишь пустата и больше ни чего... В такой момент ты понимаешь, как часто мы одиваем маски показывая себя такими какими нас хотят видеть окружающие . А на самом деле что твориться в твоей душе ни кто ни когда не узнает. Вечер едешь домой в переполненрй маршрутке и глядя на окружающие лица ты видешь сколько у людей масок, ведь ни кто не знает о чем думает или что переживает каждый из нас. И лишь усталость а иногда и алкоголь срывает на мгновение маску, чтоб показать истеное лицо и душу человека.... _________________ и будет счасть, если по настоящему захотеть!
Сочувствую вашей утрате.
Но можно такой вопрос - как мог террариум просто так упасть со стола?
Кстати что самое интересно про маски на лицах людей и своём задумываешься в минуты депрессии или ещё какие другие подобные ситуации. В остальное же время мы не задумываемся об окружающих людях. Что у них сейчас на душе, в каком они положении или что иное.
Так что всё что мы сейчас можем это посочувствовать вам и возможно немного задуматься об окружающих. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Грустно все это.
А так -
"Ни асилил, многа букафф...
Аффтар, пеши исчо..." _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
И прийдя на работу ты улыбаешься даже пытаешся пошутить, при этом в душе лишь пустата и больше ни чего...
И лишь усталость а иногда и алкоголь срывает на мгновение маску, чтоб показать истеное лицо и душу человека....
Если так реагировать - то лучше животными не заниматься..
Я бы точно спился
.....погрустил минут 5 у морозилки - и ладно.
И прийдя на работу ты улыбаешься даже пытаешся пошутить, при этом в душе лишь пустата и больше ни чего...
И лишь усталость а иногда и алкоголь срывает на мгновение маску, чтоб показать истеное лицо и душу человека....
Если так реагировать - то лучше животными не заниматься..
Я бы точно спился
.....погрустил минут 5 у морозилки - и ладно.
спасибо за сочувчтвие. Спиваться я точно не собираюсь (честное пионерское) , а про маски,это просто размышление... . И это не депресия и не клиника . Террариум стоял на краю стола и его уронила моя немецкая овчарка. _________________ и будет счасть, если по настоящему захотеть!