Пол: Зарегистрирован: 17.12.2011 Возраст: 39 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-петербург
Не устраивает меня такая доставка и оплата переводом. Одно дело когда такой ценный груз везёт человек знающий и совсем другое когда это какой-то проводник. Тем более что сейчас зима(хоть и по погоде не похоже) боюсь я просто, да и со всякими переводами абсолютно не знаком.
(вопрос не по теме если можно.. приобрёл греющий камень, а он разогревается наверное до +50! яичницу жарить можно. А в магазине говорили что 25-35.. ещё раз убедился что продавцы.. они и есть продавцы. Есть ли какие-нибудь регуляторы(диммер-светорегулятор подойдёт?), или может его камнями завалить можно?)
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Напрасно Вас пугают переводы - это очень удобный, простой и быстрый способ оплаты. Если заказывать у проверенных продавцов, то можно не опасаться обмана.
Если греющий камень завалить камнями - то они также будут нагреваться и обжигать. Если только очень сильно завалить
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Камни - дрянь! Тут в каждой второй теме написано, что нефиг ими пользоваться. Лампочки накаливания хватает за глаза.
Китс писал(а):
Не устраивает меня такая доставка и оплата переводом. Одно дело когда такой ценный груз везёт человек знающий и совсем другое когда это какой-то проводник. Тем более что сейчас зима(хоть и по погоде не похоже) боюсь я просто, да и со всякими переводами абсолютно не знаком.
Только вчера получил свой "подарок на ДР", который стОит раз в 10 дороже среднего эублефара. Погода у нас -14 с ветром. И даже сверчки кормовые доехали без проблем. Главное проводника адекватного найти.
Переводы на деле оказываются простейшими действиями, ничего сложного нет.
P.S.
Один фиг рано или поздно придется из других городов заказывать _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 17.12.2011 Возраст: 39 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-петербург
Если у себя не найду, то придётся точно (Москвичам то как везёт)). А камень всё же попытаюсь отрегулировать с помощью диммера) не зря же его купил.. теперь продавцам вообще доверять не буду.
Ну макуляриус-то не такая большая редкость, чтоб в Питере не было. Поискать чуть получше - найдется. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
У вас не в магазинах (там вообще рептилий покупать не стит) надо искать, а на Кондрашке. Может коренные жители и самих заводчиков порекомендуют.
Я бы посоветовал на http://www.serpentes.ru/forums/index.php еще спросить, там сейчас почти вся питерская тусовка обитает _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Где, где...но в Питере точно нет проблем с эублефарами Только вот цены зашкаливают в магазинах! (кстати последнее время встречались хорошие, упитанные)
Обошёл 8 зоомагазинов+полюстровский рынок(правда в будний день) видел только двух эублефаров по цене 3к за хвост... что-то дороговато. И содержались они в сомнительных условиях(зачем то продавцы их обрызгивали водой..) В магазине что-то не хочется.
Конкретики мало ,морфы какие нравятся? И ценовой фактор Вы не озвучили?: нормал - самец 1000 р (6-8 месяцев) отличные эублефары есть у знакомого,порекомендую контакт(пишите мне в личку). Тремпер Альбино от 1200 р. Сангло и прочие естественно дороже. Звери НЕ МОИ,но заводчики серьёзные и опытные (их разведение) _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .