Хотел разводить саранчу для гекконов..но как только я помещал их в террариум,они ставали вялыми и через 2 дня дохли.
Уф есть,накаливания есть лампы. Температура днём +30,+28. Ночью до +20. Поилки,кормушки и т.д. присутствуют. Кормили зерном,травой,пшеницей,фруктами. Грунт песок.
Вот вопрос вида тут, возможно, главный. Если Вы их поймали в природе, то это скорее всего не саранча, а местный кузнечик. Посмотрите длину усов - у него они примерно равны длине тела (у саранчи усы короткие). А ему в это время положено дохнуть по жизненному циклу.
Ну так это ж вроде как и есть кузнечик =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Это не кузнечик.
Тут как минимум два разных вида. Та, что с голубыми крыльями, больше похожа на голубокрылую трещетку, второй вид - кто то из кобылок. Это "родня" саранчи.
Кузнечики имеют очень длинные усы, у самок торчит яйцеклад. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Во всяком случае эта "родня" _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Aspid,я их брала из разных регионов,потому минимум два.
А вообще я отсаживала похожих особей в отдельные контейнеры.
Всего у меня получилось 8 контейнеров+ один с малышнёй,которая дохла вслед за родителями.