Пол: Зарегистрирован: 31.08.2010 Возраст: 37 Сообщения: 33 Откуда: г. Москва
Доброе утро, уважаемые любители эублефаров! Мне год назад подарили моего Гадзилку. Я тогда не была готова до конца к такому подарку, но оставить его в руках дарившего не решилась, угробил бы животное. (((( Я прекрасно понимаю, что ему нужен уход и забота и наверное даже компания. А у меня катастрофически не хватает времени в связи с новой работой и учебой. Проблематично так же купить корм. Если раньше было три магазина, где можно было купить хотя бы сверчков, то сейчас один с непостоянными поставками.
Родители категорически отказываются помогать в уходе за ним.
В зоомагазин отдавать я не хочу. Да и не берут, потому что без паспорта. Хотелось бы отдать его тому кто разбирается и умеет заботиться.
Отзовитесь пожалуйста!
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
theverygirl писал(а):
Я прекрасно понимаю, что ему нужен уход и забота и наверное даже компания. А у меня катастрофически не хватает времени в связи с новой работой и учебой. Проблематично так же купить корм. Если раньше было три магазина, где можно было купить хотя бы сверчков, то сейчас один с непостоянными поставками.
Какой хороший у Вас зверь, может не будете так горячиться? Уход и забота конечно нужны, но эублефары не такие уж и прихотливые в уходе. Зверь достаточно взрослый, часто кормить не нужно, а убирать за ним - минутное дело. Что касается корма - попробуйте связаться с с теми людьми, кто занимается разведением сверчков, у многих есть доставка. Если интересно - могу порекомендовать надежного человека. А отдать ведь всегда можно - с руками оторвут
Ох, сижу и плачу. Да если вам не сложно посоветуйте человека. Скорей всего придется его все равно отдать, т.к. возможен еще и скорый переезд. А с собой его взять не смогу. Сама сижу и плачу поверьте.
Была бы очень рада приютить зверика!
Опыт содержания большой, стая своих эу не маленькая, но все очень любимы =) Дома корм всегда есть - развожу
Если ребенок поселится у меня - обещаю писать Вам о его бытии и радовать фотками )
Уважаемые форумчане! Простите меня! Не могу! Переубедили оставить пока у себя малыша! И у самой душа разрывается при мысле, что отдам его(((( Думала будет проще. Простите за этот кипиш! Простите! Простите! Простите! Но пока что я наверное и правда оставлю его у себя! Простите! Мне очень стыдно!!! Спасибо огронмное всем за отклики!!! Я буду иметь ввиду всех вас, если вдруг все-таки надумаю его отдавать! Спасибо и тысячу раз простите!!!!!!