Пол: Зарегистрирован: 22.03.2011 Возраст: 35 Сообщения: 80 Откуда: St. Petersburg
1)Кот по кличке Рыжий
Злая особь мужского пола)
2)Рыбка по кличке Текила
Агрессивный подводный боец
3)И 2а красавца эублефара
Самка обольстительница по имени Мэлон
Самец дебошир по кличке Бандерлог
Вот и весь пока что мой домашний зоопарк)
И на последок пара фоток совместного проживания
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
аа)
ну так вполне придичный хоопарк)))кошак в чепчике супер)))очень насмешил))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Рыбки давно сидят вместе?
У моей знакомой был самец роскошный, пока жил сам, пока не привезли самку, за месяц она ему весь хвост и плавники шикарные укоротила.
Так что будьте осторожны, они не зря бойцовские рыбки и то что самка, это не значит что сдачу дать не может =)
А в остальном шикарные звери.
Самка я смотрю хвост теряла по молодости? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Vampir4ik, а что поделаешь, раз потомство хочется получить _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Пол: Зарегистрирован: 22.03.2011 Возраст: 35 Сообщения: 80 Откуда: St. Petersburg
О воинственности самок петушков наслышан но в этом случае все прошло без инцидентов)
А хвостик потеряла по очень глупому случаю!когда покупал не опытный продавец который очень боялся рептилий с криком фу хватает её за хвост когда ловила ну и естественно перепугавшись эублефар его скинул.Оставалось только забирать но уже без хвоста и с большой скидкой После моего ухода директор магазина (который по какой то причине наблюдал за моей покупкой) чуть не снес голову этому продавцу _________________ Страх рождает верность!
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Мне всегда казалось что они для своих магазинов, кастинг идиотов устраивают на место продавца зоотдела, уж больно часто приходится лицезреть неадекватное поведение таковых.
Вот в прошлом месяце сама стала свидетелем того, как девушка набирала насекомых и повизгивала, попрыгивала и роняла все от ужаса,пока ее более опытная не сменила
А кот шикарен! В чепчике вообще супер!! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Vampir4ik, а что поделаешь, раз потомство хочется получить
Ну если дело именно в этом - то удачи и красивого потомства =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Нет,этот кот весьма специфический ноль реакций на ящериц и рыб но вот сверчки и зоофобас его любимое время препровождение часами сидит и наблюдает за ними _________________ Страх рождает верность!