У-у-у, даже не спрашивай... Глаз да глаз нужен, иначе ряды чешуйчатых здорово поредеют... Как то раз отдал на время отъезда знакомым. Так он чуть ихнего жако не сожрал! Успели отбить в последний момент, когда бедного попугая (который, кстати, умудряется гонять по квартире стаффа...) тащили за горло под холодильник... Слава Богу, обошлось! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да вот я потому и спросил, что Зверский характер хорьков известен - я тоже когда-то хотел завести, но остановило как-раз то, что их нужно о-о-очень внимательно контролировать и аллергия жены.
Супер зверь!! С хозяевами ласковый, или тоже рвет как Тузик грелку?
Очень хотелось завести, но пока нет времени еще за одним шкодником смотреть.
Признает только меня.... остальных тиранит.... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.04.2008 Возраст: 29 Сообщения: 79 Откуда: Москва
у меня девочка была, не знаю, как у вас, но она была ангелом , очень ласковой, но уже ее нет
но я с родителями на птичке хотел еще одного купить, взял я в руку двухмесячного хорька (этот дьявол ) мне руку укусил, кровь пошла, я не боюсь, но представьте как укусит взрослый хорек.
Ну, при желании может и прихватить... Причем, выбирает самые нежные места - сгиб локтя или колена... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Зверь красивый,но я вот не люблю совсем хорьков Не ложаться мне на душу их проделки и действительно,очень пахнут На поводке у людей нравятся,чисто эстетически,но в жизни...каждый раз на Птичке смотрю на кучу куриных голов у продаваемых малышей,мдя...,чудные детишки,представляется сразу растерзанный собственный палец
Подруге подарили малышку,очень красивый окрас,топленое молоко с коричневыми подпалинами,принесли в салон к ней,она ее мне всучила,чтобы до вечера занять хорькового ребенка,пока подруга доработает. Из коробки на меня смотрели злые презлые глазенки,попытались накормить,не помню уже чем,так конечно она съела предложенное,на десерт был мой палец,заодно обтявкала и набрасывалась не переставая Вообщем-то дома вела себя потом так же,вцепилась мужу подруги в лицо,добрая такая девушка. Я подругу спросила: а очень воняет?,та грит,что нет,не очень,если кастрировать, не злить,не расстраивать и убирать почаще,так поняла,что они,когда на эмоциях отрицательных,воняют еще больше.
Но,кстати,что касается вонючести,то не все к ней так восприимчивы,ведь не кастрируют люди тех же котов,когда даже кошатники в квартире дышать не могут, поссумы,кста, пахнут прилично,особенно самцы,мне Аня Богатурова сказала,что они с большой радостью перенесли своих поссумов в освободившуюся комнату из своей А к нам приходят и грят,что пес тоже собачиной пахнет даже помытый,а я так уже привыкла давно,не чувствую Это и физиологически,и психологически у каждого по своему,отсюда и впечатления,я,например,не могу пользоваться ни туалетной водой,ни чем либо с ароматизаторами,такая вот восприимчивость,поэтому все вонючки мне заказаны
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Aspid писал(а):
Питается сей хыщник кормами для котят. В качестве добавки - сладкие фрукты и овощи.
Ой,ну вот...,а как же груды мертвых куриных голов,зловеще лежащие в клетке зверя,поблескивающего хищным глазом?!
Я уж представила,как там,на балконе,этакий уголок хорька-убивцы,а тут корма для котят...,да еще фрукты! Так и хорьков возлюбишь,чего доброго!