Пол: Зарегистрирован: 03.08.2011 Возраст: 29 Сообщения: 55 Откуда: Уфа
Недавно в Уфе прошла выставка животных и рептилий. И конечно же я там был.
На выставке было представленно много животных и рептилий.
Какие помню - перечисляю: агамы, геррозавры, василиски шлемоголовые, сцинки, эублефары, анаронды, полоза, питоны, жабы, лягушки, пауки, хорьки, обезьяны, морские свинки, тараканы, крокодил, кайман, варон и др.
Сразу извиняюсь за плохие фотографии.
Начнём!
На этом всё.
Теперь поговорим о минусах и плюсах выставки:
Плюсы:
1) Большое разнообразие животных,
2) Если попросить, то можно потрогать и подержать в руках любое животное от таракана до анаконды и каймана с крокодилом,
3) Много положительных эмоций от общения с людьми, которые привезли на выставку своих животных.
Минусы:
1) Многие животные содержутся в неправильных условиях, некоторые без УФ-ламп,
2) Половина животных вялые, а четверть из нах больные и жутко воняют, так же на спине варана была замечена плесень, у некоторых животных отломаны хвосты, которые в месте отлома иссохлись.
Вроде плюсов больше...
На выставку я ходил с мамой. И с большими усилиями я заставил её перебороть страх к змеям! К окончанию выставки моя мама уже могла гладить огромного питона, который весил больше меня, держать полоза и эублефаров.
Мне на выставке больше всего понравились полозы, эублефары, жаба ага, кайман и крокодил. Так же понравился огромный питон. Как я не пытался: поднять его не получилось, он весил больше меня.
Выставкой я доволен!
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Офигенные фото!!! Черепахи вообще отпад!
Что за выставка? Я б такую посетил... _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)