Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
Я просто не мог не создать отдельную тему в память 19-ти летнему студенту который умер от удара Трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева.
Как рассказали друзья Ивана:"Он был очень добрым и веселым человеком, всегда помогал в трудную минуту, а теперь его не стало"
Вот что пишет «Газета.Ru»
Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в субботу, 13 августа.
По словам очевидцев, Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу «Гараж». Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев.
«Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: «Че ты хочешь?» Тот ответил: «Девушку прокатить хочу». На что Расул сказал: «Ты меня прокати!» – «Садись!» Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю», – поделился один из очевидцев конфликта Артем.
Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.
«Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову. И все. Минут 15 Ваню пытались откачать, – продолжает Артем. – Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить».
Своими силами друзья доставили раненого Ивана в 1-ю ГКБ. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Однако уже через три часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.
Следователям предстоит провести опрос свидетелей и установить
картину произошедшего.
А это написали «metronews.ru»
Российский спортсмен, чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев в драке убил московского студента, сообщает РИА “Новости”.
"Конфликт произошел 13 августа в центре Москвы у ночного клуба "Гараж". В ссоре Мирзаев нанес студенту Ивану Агафонову удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей", - рассказал источник в правоохранительных органах.
Врачи четверо суток боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание. Сейчас следователи разбираются в причинах конфликта.
Как сообщает “Вести.ru”, со ссылкой на российские СМИ, Агафонов катал возле клуба игрушечный автомобиль с дистанционным управлением. Подойдя к девушке, стоявшей рядом с Мирзаевым, он предложил ей прокатиться. Мирзаев, стоявший рядом, сказал: "Ты меня прокати". "Садись", - ответил студент. Мирзаев ударил ногой по игрушечному автомобилю. После словесной перепалки спортсмен нанес юноше короткий удар в голову. Агафонов упал, друзья минут 15 пытались привести его в чувство. Позже он был доставлен в больницу. Медики поставили диагноз "раздробление мозжечка".
Официальное подтверждение данной информации пока отсутствует.
“Черный тигр” Расул Мирзаев, чемпион мира по боевому самбо, 7 июля, в ходе турнира “Битва под Москвой”, выиграл титул чемпиона мира MMA. Тогда своего соперника, японца Масанори Канехару, он одолел за полторы минуты.
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
уместность темы под сомнением. Кто следит за новостями это и так знает.И что изменится от нашего неравнодушия тоже не пойму.Хотя может я ошибаюсь и тут развернутся масштабные обсуждения _________________
Да к тому что в нашей стране уже вошло в норму драки перед клубами и безнаказанность! Убили студента которому было всего 19 лет! И убили всего навсего из-за какойто чепухи... Вот вы посмотрели новости, и что вы подумали??? " Что вот там кого-то убили... ну и что? что мне до этого?" а между тем все это остается безнаказанным!
Тему я поместил в беседку и пожалуйсто зайдите на главную страницу форума и почитайте:
я подумал, что нельзя просто пройти мимо этого происшествия...
если модераторы сочтут что данная тема здесь не к чему... Удоляйте! удачи вам... и всего самого хорошего!
Я все сказал. _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Да к тому что в нашей стране уже вошло в норму драки перед клубами и безнаказанность! Убили студента которому было всего 19 лет! И убили всего навсего из-за какойто чепухи... Вот вы посмотрели новости, и что вы подумали??? " Что вот там кого-то убили... ну и что? что мне до этого?" а между тем все это остается безнаказанным!
Непонятно с чего Вы решили, что это остается безнаказанным. Между тем Мирзаев после инцидента пришел с повинной в милицию. Сам. После чего был заключен под стражу.
думаете он пришел потому что у него совесть проснулась? мне лично так не кажется! у него просто сейчас контракт с американцами вроде бы горит... вот он поэтому и пришел что бы ему если что хоть как то срок скостили... кстати! его щас вроде за то что он сам пришел за 5 млн. отпустили до выяснения обстоятельств дела.... _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Да к тому что в нашей стране уже вошло в норму драки перед клубами и безнаказанность! а между тем все это остается безнаказанным!
Ну так это мы далеко можем зайти, обсуждая подобные темы...
"Почему в стране, победившей фашизм, до сих пор существуют люди, пропагандирующие подобные взгляды?"
"Почему горят ночные клубы с посетителями и тонут теплоходы с детьми?"
"Почему, отчего, зачем?..." _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
я думаю что - это актуально и тот кто хочет высказаться - пусть !
говорить об этом надо - ХОТЯ БЫ ЭТО _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
А вот что пишут про "Хорошего" парня в других новостях:
http://top.rbc.ru/incidents/23/08/2011/611720.shtml http://www.svpressa.ru/accidents/news/47064/
ну даже в дореволюционой России была такая потеха как кулачные бои ,и бои стенка на стенку так что драки....
сколько в этих боях убивали народу.....(в том числе и 19-летних) чего на эту тему ничего не пишете?
Безнаказаным это не остается, Расул Мирзаев сейчас под следствием,
Да и маленькое такое уточнение, когда у тебя будет девушка и к ней подвалит вот такой у........к с предложением покататься на машине
я посмотрел бы что бы сделал на месте Мирзаева Aspid
Цитата:
Ну так это мы далеко можем зайти, обсуждая подобные темы...
Например до межнационалной розни могем дойти......
Друзья Ивана говорят, что он сказал: «Прокатить ее хочу». А не было никакого «прокатить». На эту фразу никто бы так не отреагировал. Были конкретные слова, которые были сказаны лично мне, что парень хочет меня снять, именно снять. Мы с вами обе догадываемся, как снять и кого снять… Я не девушка легкого поведения, чтобы меня снимать. И я уверена, что любой нормальный молодой человек принял бы это оскорбление на свой счет, если так подходят и говорят его девушке.
Олег, поддерживаю....
хотя я обычно защищаю другую сторону баррикад... в этой ситуации раздут конфликт, масса таких конфликтов происходит между русскими... и ничего.....
а "нокаут" получить это уж извините.... моего мужа отец тренировал и было пару случаев, когда отец сына "отключал" "нечаянно"...
так-что все в жизни бывает....
а вот кстати "наши" редко вступятся за девушку.... это уже так.....лирика....