Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Олег mc Новичок Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 48 Откуда: Краснодар
Продам беременную взрослую самку пятнистого эублефара.Все вопросы в личку.
_________________ ГГГГГГГеконы
warlock Заблокирован Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 02.07.2008 Возраст: 47 Сообщения: 190 Откуда: Kiev.Ukraine
А как на счет этики? Мне везли беременную самку, она сбросила яйца по дороге... Наверняка это нехорошо отражается на самочувствии геккона. Как Вы считаете?
Aspid Модератор Пол: Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 3431 Откуда: Казань
И где гарантии того, что она беременна? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спаривалась с самцом три раза _________________ ГГГГГГГеконы
диментиус Знаток Пол: Зарегистрирован: 08.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 819 Откуда: харьков
Олег mc писал(а):
Спаривалась с самцом три раза
а где справка от гинеколога?
Гунька Знаток Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 37 Сообщения: 517 Откуда: Москва
диментиус писал(а):
Олег mc писал(а):
Спаривалась с самцом три раза
а где справка от гинеколога?
ахахах)) _________________
warlock Заблокирован Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 02.07.2008 Возраст: 47 Сообщения: 190 Откуда: Kiev.Ukraine
Клоуны или нет - мы сами с собой разберемся,) Тебе же задали вопросы по делу. Так нормально ответь _________________ Путин ***ло!
Есть справка от гинеколога и что дальше _________________ ГГГГГГГеконы
Олег mc писал(а):
Есть справка от гинеколога и что дальше
Олег, ну не детский сад. Если ты читал именно мои посты, то видел что спрашиваю. Мне без проблем тебе подарить самца, от любой морфы,) ну как-то сам подумай что ты "исполняешь",) _________________ Путин ***ло!
Я что,хочу лишнию самку продать самку продать,у меня их всего четыре.Теперь моя самка уже не беременна.Она снесла у меня яйца. _________________ ГГГГГГГеконы
диментиус Знаток Пол: Зарегистрирован: 08.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 819 Откуда: харьков
вот как раз и получается,что самка снеслась бы в дороге,что не есть хорошо.
Олег Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 13.02.2011 Возраст: 56 Сообщения: 187 Откуда: Минск
Олег mc писал(а):
Я что,хочу лишнию самку продать самку продать,у меня их всего четыре.Теперь моя самка уже не беременна.Она снесла у меня яйца.
Лишних самок не бывает
Но лично у меня бывает. _________________ ГГГГГГГеконы