Друзья, подскажите, а есть ли у кого-то из нас опыт продажи зверей в Хамме? Или может кто из России туда ездит что-то своё продавать и ему можно доверить некое зверье?
Друзья, подскажите, а есть ли у кого-то из нас опыт продажи зверей в Хамме? Или может кто из России туда ездит что-то своё продавать и ему можно доверить некое зверье?
в сентябре буду в Хамме . Вас интересует как зарезервировать стол? или как разместить объявление о продаже животных?
в сентябре буду в Хамме . Вас интересует как зарезервировать стол? или как разместить объявление о продаже животных?
В сентябре - нет, а к следующему лету возможно появится что-то интересное на продажу. Поэтому и интересует каким образом происходит продажа зверей там и что для этого требуется. Резервировать целый стол из-за 8-10 животных, думается мне, смысла нет.
http://www.terraristikahamm.de/ это официальный сайт выставки здесь можно поместить обьявление о продаже или покупке или поместить обьявление на сайте http://www.terraristik.com в разделе Kleinanzeigen
примерно такого содержания:
1,1 Phelsuma mad. grandis,CB 2011,50 Ђ pair
0,2 Phelsuma mad.kochi,CB 2011,25 Ђ each
To Hamm.
или:
For hamm cb11
antaresia stimsonii
antaresia stimsonii orientalis
antaresia maculosa reduced pattern
eryx johnii sunset
Да и на первый раз Вам целый стол не зарезервируют будет скорее всего пол стола.
да и ехать из за продажи 8-10 животных думаю накладно будет ( если это конечно не животные по стоимости от 800 евро)
судите сами :
стоимость визы и проезда , стоимость стола(не высокая 40-60 евро , если не ошибаюсь) .Еще оформление документов .
А если нет предварительной договорености с кем то о покупке животных то не факт что эта поездка себя оправдает
если это конечно не животные по стоимости от 800 евро
Животные по стоимости как раз от 800 евро. Поэтому и есть сомнение, что получится продать их в СНГ. Но даже если и так, то есть ли смысл даже пол-стола резервировать?
Лучше конечно предварительная договореность . то есть разместить заранее , к планируемой выставке, объявление. Договорится с покупателем тогда есть смысл или еще вариант если у знакомого есть стол то все встречи назначать за его столом