Пол: Зарегистрирован: 10.04.2011 Возраст: 40 Сообщения: 27 Откуда: Беларусь
Здравствуйте уважаемые форумчане!Снова нужна Ваша помощь.Самка (возраст точный не скажу,месяца 3 наверное) отказывается от пищи,предлагал и сверчков и тараканов,ни в какую.Байкот продолжается вторую неделю.Первые дня три ела с большим удоврльствием,правда с утра сверчок лежал практически не переваренный,повысил температуру до 33 градусов,испражнения стали жидкими ,отказ от пищи продолжился,за неделю съела одного свера мелкого и всё.Активная и днём и ночью,хвост по земле не волокёт,одно настараживает часто замечаю ,что лезет на стекло.Сейчас кормлю кашей из сверов с добавлением кальция и витамин(через инсулиновый шприц)
рот не открывает,только слизывает немного.Вчера заметил то что сьела всё срыгнула.
Условия содержания: 35*27*27,вентиляция верх и низ,подогрев нижний,тёплый угол 30-33,холодный 26-28,УФ 5.0 камера влажности.
Что делать ума не приложу,надеюсь на ваши советы.
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
мне кажется не нужна эублефару УФ лампа он же ведёт ночной образ жизни.
тем более что 5.0 на сколько я знаю для тропических животных. _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
тут дело не в лампе ....
видимо нарушение процесса обмена веществ - ничего не предпринимай
ТОЛЬКО РЕГИДРОН ПОКА ЧТО
позвони мне скажу как приготовить раствор - завтра позвоню человеку ОДНОМУ - там совет будет
звони завтра с утра в 10-11 _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 10.04.2011 Возраст: 40 Сообщения: 27 Откуда: Беларусь
Змей писал(а):
тут дело не в лампе ....
видимо нарушение процесса обмена веществ - ничего не предпринимай
ТОЛЬКО РЕГИДРОН ПОКА ЧТО
позвони мне скажу как приготовить раствор - завтра позвоню человеку ОДНОМУ - там совет будет
звони завтра с утра в 10-11
Не успел,её больше нет Корю себя ,что не смог вытянуть.Ещё в 17.20 была весьма активная,а уже через час её словно скосило,лежала не шевелилась,только задняя правая лапка подовала признаки жизни,и то пару минут. Эх не успел.....