Продаю молодую самку (11 мес) морфа "близзард".Здоровая самка,внешне худовата (т.к какое-то время отказывалась от пищи),а сейчас питается . Причины дарения напишу в личку : Ritsa26@yandex.ru
Вот фото этой самки :
Файл картинки
Только в С-Петербурге. (у кого есть эублефары и кто умеет и будет кормить зверя принудительно) _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Последний раз редактировалось: Рица (Вс Июл 10, 2011 10:07 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Зверь, имхо, несколько худоват. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
То,что самка похудела добровольно отказываясь от пищи, написано МНОЮ в первом посте. У всех эублефаров это периодически происходит; сейчас самка ест сверчков. эублефаров у меня не мало,а времени и сил выхаживать самку нет. Эта самка куплена мной у форумчанина с этого сайта.На все вопросы отвечу в личку. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Последний раз редактировалось: Рица (Вс Июл 10, 2011 10:11 am), всего редактировалось 1 раз