1. Осталось две самки альбино!!!.
Питаются самостоятельно мелкой аквариумной рыбой (различные живородки, данио), земляными червями, кусочками рыбы и лягушек, кальмаров.
Цена - 1500 руб.
[/i]
2.
Маисовые полозы различных вариантов окраски - Normal (het Anerytristic, Amelanistic, poss. het Snow), Snow.
Цена - 1000 руб.
Самец-нормал
Самец-сноу
Самка-нормал
Самка-сноу 1
Самка-сноу 2
[/url]
Отправка из Казани с в Москву возможна. Отправка в другие города - с Вашей оказией. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Последний раз редактировалось: Aspid (Чт Дек 15, 2011 10:15 am), всего редактировалось 20 раз(а)
Малыши растут, линяют и уже вовсю лопают куски рыбы! Это особенно актуально для тех, кто не имеет возможности регулярно баловать животных живыми кормами! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Малыши растут, линяют и уже вовсю лопают куски рыбы! Это особенно актуально для тех, кто не имеет возможности регулярно баловать животных живыми кормами!
т.е. можно не кормть живым кормом регулярно? а с какой частотой придется давать "мышку"?..
Живым кормом кормлю сезонно, все остальное время - заморозка + горбуша. Молодняк хорошо берет и земляных червей, которых можно покупать в рыболовных магазинах.
За подробностями содержания - в личку, не будем засорять тему! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ап!
В продаже есть две лишние самки марцианусов (альбино). _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
В наличии есть еще ПАРА калифорниек и две самки марцианусов!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Последний раз редактировалось: Aspid (Вт Авг 16, 2011 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлены маисовые полозы различных вариантов окраски. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
В октябре возможна доставка на Украину! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.