Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Прочитал много интересного и полезного про эублефаров и очень заинтересовался их содержанием и разведением. Если у кого-то есть молодняк в избытке, то с удовольствием возьму к себе на воспитание.
P.S.: Я в Днепропетровске, так что во Владивосток за эублефарами не поеду _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Последний раз редактировалось: Роман (Вт Июл 08, 2008 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз
А у Вас есть опыт содержания рептилий? Если нет, то сомневаюсь, что что то у Вас получится... По крайней мере на этом форуме. Обычно отдают в хорошие, надежные руки. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Ваш скептицизм добавляет уверенности!
Судя по вашей реплике, пара-тройка эублефаров у вас с детства и вам и в голову не приходит, что все когда-то бывает в первый раз.
Согласился бы с вами, что в разведении стайки слонов нужны особые условия и опыт, но чтобы не суметь содержать пару маленьких ящериц - это еще нужно постараться. Все очень доходчиво описано в литературе и я, имея опыт общения с другими, более прихотливыми, животными и пернатыми, уверен, что не дам зачахнуть паре-тройке эублефаров. Ведь у вас они тоже когда-то появились первый раз и как-то выжили же???
Сегодня оббегал все зоомагазины в Днепропетровске - нашел подходящий "домик", термометр, гигрометр, теплый камень, и, самое главное, корм - стабильный канал поставки сверчков по 30 копеек (0,06 доллара). Теперь индекс виживаемости в руках начинающего существенно повысился?
Кстати, в центральных магазинах скучает всего лишь 1 эублефар за 70 баксов, но такой сонный и грустный, что аж сердце кровью обливается - сидит бедняга в маленьком квадратном аквариуме с коряжкой, а по голове у него живой сверчок бегает
Придется ехать в Киев к Евгению за молодняком, т.к. в магазинах цены совсем не детские.
[quote="Роман"]Сегодня оббегал все зоомагазины в Днепропетровске - нашел подходящий "домик", термометр, гигрометр, теплый камень, и, самое главное, корм - стабильный канал поставки сверчков по 30 копеек (0,06 доллара). Теперь индекс виживаемости в руках начинающего существенно повысился?
Кстати, в центральных магазинах скучает всего лишь 1 эублефар за 70 баксов, но такой сонный и грустный, что аж сердце кровью обливается - сидит бедняга в маленьком квадратном аквариуме с коряжкой, а по голове у него живой сверчок бегает
Придется ехать в Киев к Евгению за молодняком, т.к. в магазинах цены совсем не детские. [/quote] и что???я своего сангло та взрослого за 9000 покупала и ничего!