Вот такого монстрика маленького знакомые на улице подобрали Поначалу рычал и кусался, но буквально через пару минут успокоился и позволил брать себя голыми руками. Живет теперь у друга.
Классный зверь! А откуда на улице города щенок перевязки? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Не видел инфы по их содержанию. Думаю, что несильно отличается от таковой о хорях. Но - зверь достаточно редкий, даже в природе. Если не ошибаюсь - Красная книга РФ. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да у нас чего только не бегает по городу - вечером можно легко (относительно конечно) увидель хорей неспешно переходящих через дорогу. По берегам реки Лугань бегают ласки и т.д.
Опыта содержания именно перевязок нет, но у человека есть опыт содержания фреток.