Уважаемый эублефаролюбители)) при покупки моей звезды мне сказали, что она еще совсем молоденькая, месяца 4. у меня она уже 2 месяца. итого путем несложных математических вычислений получается 6 месяцев. но мне ткажется, что ей то уже далеко не полгода. крупненькая она.
Может, кто-нибудь подскажет, сколько ей на вид? _________________ Счастлива по умолчанию
Это она уже дома отъелась. на отсутствие аппетита мы не жалуемся! сделаю побольше. или сверху, может так лучше будет видно. _________________ Счастлива по умолчанию
мне кажется он взрослее 6 месяцев. ИМХО
моих мне продали сказав что им 8-10месяцев. так мои меньше вашего. но я думаю мне приукрасили возраст _________________ Наш дневник=)
А когда вы ее покупали, у нее уже была такая же окраска? В 6 месяцев она вполне может так выглядеть, а вот 4-х месячный Э. уже более явно распознается. И еще если можете - измерьте ее длину и вес, будет понятнее.
ps. мелкая галька которую вы используете в качестве грунта может быть случайно или специально ей проглочена: и тогда проблем не оберешься. лучше ее заменить.
Да, окраска была почти такая же. она пару раз полиняла, и стала поярче. Когда покупала, сказали, что месяца 4, +/-.
Спасибо за совет, гальку сменю. _________________ Счастлива по умолчанию