Живу в захолустьях России , и как бывает в маленьких городах зоо-рынок дольше чем рыбки и волнистые попугайчики не пошел =( раньше друг помогал мне в приобретении «экзотики» мотался в командировки в москву, но и этому счастью пришел конец =( суть вопроса к Вам! Посоветуйте продавцов или фермы кто отправляет в регионы ? интересует Э. NORM малышню ну и чтоб цены не кусались !
З.Ы. Админы простите не знал где именно создать тему… если нарушил правила -прошу перенести в соответствующий раздел форума
а в чем проблема?
зайдите в раздел доска объявлений посмотрите кто из заводчиков продает малышей и спросите про отправку в регионы.
думаю поездом все возможно.
я вот с Украины в Краснодар жду отправки Э. _________________ Наш дневник=)
да в том то и дело что вечно не успеваю купить ! они сразу распродаются ....... и поэтому прошу подсказать (носом тыкнуть) вот и на объявления Роман Дмитриев не успел
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Так "горит"? Заранее можно зарезервировать, наверное. Или пошерстить объявления не только тут, но и на "Рептайле", к примеру. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.