Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 35 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Неделю назад приобрела своего первого эублефара. Назвала Тэйном Парень очень активный, по вечерам шляется по терру, постоянно залезает на фон и подолгу сидит там
Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 35 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня проснулась от вопроса мамы "где твоя ящерица?". На мое сонное "в террариуме" мне ответили, что его там нет Подскочила, как укушенная, посмотрела - действительно нет. Потом догадалась заглянуть за пенопластовый фон, кое-как отодвинула, зверек сидел там. Залез туда через дырки для проводов... Жутко сопротивлялся при извлечении его тушки. Походу, ему там понравилось, дырки я заложила салфетками, теперь он пытается организовать подкоп снизу
Последний раз редактировалось: vierrae (Пн Май 30, 2011 1:58 am), всего редактировалось 1 раз
Спасибо! Ему бы еще такую же красавицу-самочку
Кстати, как я понимаю, этот самец обитал раньше у strigoii
Вот еще фотка, правда, сделана не мной, но тут хорошо виден окрас
Хм. Неделю кормлю Э. каждый день по 1-3 сверчка (иногда капризничает и больше 1 есть отказывается), но что-то как-то вес он не набирает. Как был 49 грамм, так и остался. Или пока просто слишком мало времени прошло
В этом возрасте не нужно кормить каждый день. Не будет успевать переварить. У Вас очень прилично упитанный зверь, не стоит переживать. Может вообще надолго забастовать в еде. Кормите через день по 4 сверчка. Ну может 5, если захочет.
Хех, хвостик он наедает не сразу что-то в рост идет, что-то в хвостик про запас. При правильном кормлении, у Вас будет красиво упитанный зверь и хвостик толстенький.