Пол: Зарегистрирован: 17.05.2011 Возраст: 28 Сообщения: 11 Откуда: Архангельск
Здравствуйте, меня зовут Лера. Приобрела себе эублефара в декабре 2010 года, девочку. Пожалуйста, скажите мне, чем лучше ее кормить ( ей примерно около года ), а то сначала кормила тараканами, потом ей, видимо, надоело и я перешла на мясо индейки (давала 2 маленьких кусочка через день) На данный момент отказывается есть даже силком! крепко стиснула челюсти и не желает ни в какую принимать пищу!!!! хвостик похудел наполовину от того размера, который был когда я ее покупала. К огромадному сожалению, в моем городе ничего, кроме тараканов в корм, нет!!!!!!
И как давно вы перешли с нормального корма на эту отраву?..
Возможности съездить за город и наловить насекомых нет? _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 17.05.2011 Возраст: 28 Сообщения: 11 Откуда: Архангельск
отрава??????????
господи, а я читала, что мясо можно давать как основной корм!
а про наловленных в природе насекомых я читала в различных энциклопедиях, что в них содержатся очень вредные пестициды, что может привести к летальному исходу!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 44 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
где это вы прочли , что мясо - основной корм
ссылку хочу посмеяться
видимо у вашего гекона СИЛЬНО НАРУШЕН ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
пройдите по этой ссылке и спросите на этом форуме
Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 39 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
Не ну жуть какаято тоже жду ссылку.
Я только что знаю про мясо это то что можно голышей давать, и то не как основной корм! а так раз в 1-2 месяца, ито желательно чтобы голыш сходил в туалет перед сьедением, а мясо индейки))) То йогурт, теперь индейка)))
Можно было бы приобрести разные виды тариков длля разнообразия и попытаться самому разводить _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 39 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
Не ну если присматриваться то у меня и у нормалов и у леуцистика животик относительно просвечиваеться.
Выложите фотку зверя, сложно чего судить просто по буквам, может мы на фотках заметим то чего вы сами не заметили или просто не обратили внимание.