вчера купил эублефаров, один без хвоста, маленькие чуть больше месяца.. поехал сёдня в магазин за жрачкой.. про фобосов сказали, что гекконы ещё маленькие.. купил сверчков ( они больше головы геккона), сказали оторвать лапки и крылья...
я полчеса его в коробке ловил, потом пол часа отрывал всё это дело, обмакнул в кальций(пудра) .. в итоге он практически не шевелился... ни тот ни другой эублефар не стали есть.. дёргал сверчком на пинцете.. всё равно.. и как их кормить??
Последний раз редактировалось: барабек (Пн Май 16, 2011 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
Маленьких эублефаров следует кормить маленькими сверчками. Кстати, сверчков тоже надо кормить Если вы находитесь в Москве, звоните (906) 075-1968, постараюсь помочь.
не. я в питере.. кстати ищу новых друзей из питера!!!
мелких не было,постараюсь приезжать в день привоза товара..
почему нельзя кормить всякими червяками типа фобосов??? меня напрягает беготня по всей хате за сверчками!!
а хавчик должен просто в рот помещаться или по другим параметрам размер выбирать??
и ещё: у меня дома завелись какието жуки, они помойму от сырости заводятся.. можно скормить такого??
барабек, зачем купили эублефаров, не зная как и чем их кормить?
Тем более малыша без хвоста!!!
Покупайте корм (сверчков) на рынке, там размер можно любой выбрать.
Тараканами можно кормить, их и содержать без проблем и размеры тоже без проблем. Могла бы Вам отдать немного тариков (штук 100), но мне дорога в Питер дорого (я 100 км от Питера живу)
, приобретение небыло запланировано...
в принципи знаю, что они едят, а то что малышам можно только сверчков и тараканов незнал!!
без хвоста мне подарили, от ненадобности..
безхвостый съел двух сверчков примерно 1 см, даже больше(мы измеряли)....
а хвостатый не стал! может потому, что поленял позавчера, теперь сыт???
с охотой на сверчков немного разобрался позвав соседку!! отрезал задние ножки и укоротил переднии, отрезал половину задници,!
голову надо было отрезать???