Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Пора поделиться моим жильцами)
По старшинству:
Кеша. Приблизительно 12 лет. Хороший, красивый, вредный, наглый, пугливый. Занимает половину площади моего балкона.
Его женщина Стёпа. Один раз у них получилось вывести птенцов. Да, с ней небольшие проблемы))Называется самоощип. Причина не выявлена. В таком виде уже живет наверное лет 6) Сожительствует с Кешей.
Мона.Абиссинская кошка. Вся из себя такая породистая. Ей надо всё то,чем занимаешься ты. Кругом суёт свой нос. Любит чесаться о ноутбук и отправлять с него сообщения, за что часто получает по наглой морде. Главный плюс - совсем не агрессивна. Ни разу не укусила и не оцарапала. Главный минус - затерроризировала попугаев и ящериц.
Новичок в квартире улитка Пультик. Сначала был еще и Мультик,но я решила, что это уж слишком и подарила подруге. Пока что еще не настроилась на его/её волну, но надеюсь мы все таки сойдемся в мироощущении) О нем мать еще не знает. Узнает - скорее всего убьет. Поэтому живет в изгнании за шторой)
Также существует 2 аквариума и хренова куча фиалок. Но это уже не мои стихии)
Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 38 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
У гектора шикарные глаза!!! Попугаеху жалко, 6 лет в рванине ходит(( А мож она панк??? Ну тогда как для панка можно и воротник одеть, мож не будет больше одёшку себе портит)))
Пол: Зарегистрирован: 04.03.2011 Сообщения: 58 Откуда: Москва
Так тоже неплохо смотрится)
Главное, чтобы не болела! А чуток с лысинкой - это нестрашно. _________________ Сверчков жалко, но ящеркам голодать не позволю! )
Ну посмотрите же на них!
http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=2096
Ну я сначала переживала, витаминами усиленно её кормить начала, а не помогает.Но судя по всему её не особо лысина напрягает)Да и аппетит и общее состояние не вызывает беспокойств. Поэтому пускай живёт уродом _________________
А спрей против выдергивания перьев не покупала???-у нас хорошо его берут-помогает говорят!!!Фирмы разные Бифар есть и еще какие то.
ЗВЕРИКИ СУПЕРСКИЕ!!!!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Да,знаю такие штуки)Но они у меня не в клетке, а в вольном полете на балконе. И чтобы побрызгать эту зверюгу придется забрызгать и все остальное вокруг)Да и принцип действия у них,что просто перья горькими становятся..Эта мерзавка скорее всего через силу все с себя слижет и спокойно потом повыдергивает)Так что ну её _________________
да знаю,что перья горькими становятся-это многих попугаев и останавливает!Можно поймать ее и попрыскать,а потом пусть себе летает и горечь глюет-глядишь отпадет желание самоиздевательства! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!