Если бы вы меньше их трогали они может быть и затвердели.
Оставьте яйца в покой, они в нормальном своём состоянии если оплодотворённые.
Качество яиц видно как минимум через 2 недели. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 38 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
amka Мне кажется надо почитать разделы разведения. О каких яйцах может быть речь если вы даже не удосужились прочитать, что яйца таковы каковы они есть!
п.с. Простите что ругаюсь всегда по поводу того что люди задают вопросы не читая сперва про те вопросы о которых идёт речь. Просто я плохо читаю но это не мешает мне узнавать из сайта чтото новое, не задавая глупых вопросов, которые даже не нужно искать, они на самом видном месте. Намекну, раздел Разведение, ну или размножение, ну или чтото похожее на это.
Пол: Зарегистрирован: 19.10.2009 Возраст: 39 Сообщения: 27 Откуда: Украина,г.Белая Церковь
Ты умник,тут негде не написано по поводу какими должны быть яйца!!!!А форум для того и существует чтоб задавать вопросы,а если ты не можешь дать конкретный ответ на вопрос то и не пиши нечего!!!!
Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 38 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
простите, дополню немного.
Мне кажется форум создан для общения, обмена опыта, и вопросов не стандартного характера.
Просто мне кажется, человек содержавший какую либо экзотику должен хоть немного, в общих чертах, понимать что это такое и с чем его едят. Вроде элементарно понимать что не все яйца похожи на куриные или перепелиные. А про то что у большинства рептилий яйца в кожистой оболочке мне кажется знает любой любитель.
на счёт опыта. Есть опыт который приобретают люди выполняя какие то действия, бег, плавание, игра в футбол. Но есть опыт который можно назвать мудростью, лучше приобретать мудрость не на своих ошибках, а на тех которые уже были давно кем то сделаны.
Думаю хот моих мыслей понятен.
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
ахахаха)кажется на форуме завелось быдло)читайте форум.никто не будет дублировать информацию,которой и так полно,особенно если задаться целью ее найти.если вам влом искать,значит это не особо и нужно _________________
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
на самом деле ( в большинстве случаях ) если яйца геконов мягкие ( слишком ) то это недостаток кальция и это сильно снижает выход малышей
йяца у них должны быть не мягкие и не твердые а УПРУГИЕ _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
на самом деле ( в большинстве случаях ) если яйца геконов мягкие ( слишком ) то это недостаток кальция и это сильно снижает выход малышей
йяца у них должны быть не мягкие и не твердые а УПРУГИЕ
И об этом миллион раз писалось, обсуждалось но ведь впадло почитать, лучше задать тупой вопрос и потом всем говорить что все тупые.
Да кстати amka ты не задавался вопросом, ТЫ в этой жизни никого не бесишь? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Вампирчик +1
Если человеку интересно заниматься данным видом животных, то ему интересно будет пробежаться по всему форуму, и прочитать даже те посты, в которых у него не возникает вопросов. Ну просто потому что интересно что люди пишут об Э. какими мыслями и соображениями делятся.
amka, форум создан не для того, чтобы люди, ленящиеся искать и анализировать какую-либо информацию, приходили и требовали, чтобы им немедля индивидуально выложили всю инфу, в том числе элементарные вещи, тем более в таком тоне. Форум - не справочное бюро.
Напоминает поведение компьютера, который сам ничего сделать не может и требует, чтобы в него просто ввели подробную программу. Или барина в таверне - "эй, холоп, подай инфу про эублефарские яйца, быстрааа, и не рыпайся!".
Никто не требует, чтобы новичок взял и тут же выучил все, что известно науке об эублефарах и вообще о рептилиях. Чтобы он тут же начал разбираться в тонкостях биохимии, физиологии, генетики эублефара. Но перед покупкой рептилии логично почитать о них хоть что-то помимо краткого caresheet-a. Некие элементарные, базовые вещи. Что яйца большинства рептилий мягкие - одна из таких вещей, это написано чуть ли не в учебнике по зоологии для школы. Что с яиц не надо счищать землю - это просто логика, в природе они лежат все ею покрытые... _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
ты разместил вопрос в разделе "разведение эублефаров", ты хоть бы глаза открыл и почитал пару тройку тем,или накрайняк вбил в гугле запрос "какие яйца у эублефаров" или что то в этом роде... а не бежал с каждым вопросом строчить новые посты, а потом еще и хамить людям...
если с первых строк не понятно моё сообщение, то напишу тебе понятным для тебя текстом "Вася, не тупи, раззуй глаза и не морочь людям голову"!!! _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))