недели три назад ночью проснулся от странных шуршаний в терре..вобщем мои звери делали дела...такое повторялось пару раз после..теперь все тихо.как узнать беременна ли самка?
Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 38 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
Ну лучше отсадить чтобы самец не докучал. в смысле корма думаю увеличить дозу витаминных добавок, ну и если кормите Фобасом или мраморником, то я бы перешёл на сверчка, он всё же по питательней.
до первой кладки ждать около месяца а потом через каждые 2-3 недели.
Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 38 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
1-2 но как правело 2. Ну а если у вас есть самец то это не избежно))) Либо пусть сидят в отдельных террариумах. Но спаривание это пол беды. Главное чтобы яйцо не погибло.
п.с. Вы задаёте вопросы которые ни раз уже поднимались. Почитайте форум, или на самом сайте есть много ответов на ваши вопросы.