Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
Приветствую у меня возникла проблема выведения жуков подскажите пожалуйста что для этого понадобится ? пытаюсь выводить в банке из под фотоплёнки наполненной до половины отрубями но по прохождению после посадки дней 4ёх личинки чернеют. что делать ? _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Я использую пробирки, очень удобно и места мало занимает и куколки быстро образуются, после образования куколки извлекаю её в бокс где она потом становится жуком.
Мне кажется что не нужно в баночки отрубей. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
а как долго это длится и какой цвет у куколки ? гдето читал то что надо хотя может это не адекватная инфа _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
все дело в готовности зофобаса окукливаться - он должен быть раскормлен посажен по одному в емкости
те же баночки из под фотопленки отлично подойдут
нужно иглой или шилом лучше наколоть отверстий в этой банке
чуть кинуть опилок пару капель воды и скоро будет кукла _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
кароче я походу зря парился
я положил в основной садок баночку из под фотоплёнки без крышки
1окуклилась в баночке
2 окуклилась под корягой _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Зачем, у меня из 10 уже легион фобаса ползает растёт _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
У меня всего их штук 30 я взял на корм попробовал развести .
а через сколько ждать жука? _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0